반응형
밥에 참기름 솔솔 뿌리고 김밥만들어 먹었어요
간단하게 한끼먹는 김밥이지만
만들때는 재료가 이것저것 많이 들어가죠
그래서 한번 김밥싸면 열줄은 싸게되요
여전히 이번에도 먹다먹다 배불러 김밥을 남겼네요
일단 냉장고 들어갔다 나온 김밥은 이건 뭐...
찬 돌덩이 씹는 느낌이라 아까워도 버리기 일쑤였죠
매번 남긴 김밥이 아까워서 계란을 풀어 김밥을
담근후 후라이팬에 기름 둘둘 둘러서 부쳐봤어요
동그랑땡처럼 보이네요 ㅎㅎ
기대도 안하고 계란에 부친 김밥을 먹어보니
이맛은~~우왕~~기대이상이에요
김밥에 곁들여 계란에 감자랑 파송송 썰어놓은
계란국과 함께 먹으니 더 맛있네요.
참고로 맛있어서 바로싼 김밥에
계란묻혀 부쳐먹었더니 별로였어요.
꼭 먹다남은 냉장고에 들어갔다 나온 김밥으로
계란에 부쳐먹어야 제맛이 나요.
이젠 남은김밥이라도 맛있게 드세요^^
반응형
'푸드&맛집' 카테고리의 다른 글
원조 신포 닭강정 매콤한맛 생각나면 신포시장으로 (0) | 2023.05.01 |
---|---|
이마트 트레이더스 수입산 소고기 푸짐하고 맛도좋아 (0) | 2022.01.30 |
홍대 미미네 오리지널 국물떡볶이로 간편한 간식 만들기 (0) | 2021.12.21 |
추억의 달고나 만들기 세트 준비완료 (0) | 2021.12.15 |
댓글